LES PLATS INDIQUÉS SUR LE SITE SONT À TITRE INFORMATIF, LA CARTE PEUT CHANGER LORS DE VOTRE VENUE AU RESTAURANT, MERCI.
Tous les midis de la semaine, nous vous proposons un lunch deux services, entrée/plat à 24€.
Menu 3 services varie selon les saisons.
Nos Entrées
-
Terrine de chevreuil14€
-
Terrine de saumon et crevettes grises14€
-
Fondu parmesan 1 pièce /2 pièces7€/14€
-
Saint Jacques de Dieppe poêlées et salade de courges25€
-
Rillettes de canard12€
-
Terrine de foie gras de canard20€
-
Jambon Ibérico20€
-
Ragoût de petits gris de Bierwart aux champignons et ail19€
-
Croquettes aux crevettes grises9€/1pce - 18€/2pces
Plats principaux
-
Poitrine de coucou de Malines aux morilles35€
-
Souris d’agneau confite28€
-
Médaillon de veau aux champignons30€
-
Entrecôte Black Angus, jus de cuisson39€
-
Ris de veau meunière39€
-
Cuisse de canard confite aux légumes28€
-
Rognons de veau à la Dijonnaise24€
-
Dos de cabillaud au beurre blanc29€
-
Andouillette de Troyes AAAAA à la moutarde24€
Nos desserts
-
Tarte Tatin12€
-
Café glacé10€
-
Glace au Grand Marnier10€
-
Dame blanche10€
-
Mousse au chocolat10€
-
Crème brûlée10€
Nos suggestions
-
Menu48€Terrine de saumon et crevettes grises xxxxx Médaillon de veau aux champignons xxxxx Tiramisu
Nos vins
-
Côté caveLa carte propose un grand choix d’appellations classiques et s’ouvre aussi vers des vins plus pointus tels les domaines: Jamet, Clape, Faurie, Bouland, Vacheron, Vallet, …
Nos whiskies
-
Quelques WhiskiesGlenfarclas, Bruichladdich, Aberlour, Ardbeg, Port Charlotte,Talisker, Caol Ila … Nous proposons aussi un choix d’alcools et d’eaux-de-vie …
Nous contacter
Chaussée de Charleroi 16, 1380 Plancenoit
Tel: +32(0)2 384 39 63.
E-mail: restolasaline@gmail.com